RSS

в ЦКД «Зеленоград» состоялся торжественный вечер, посвященный Дню защитника Отечества.

24.02.2014

20 февраля в «ЦКД «Зеленоград» состоялся торжественный вечер, посвященный Дню защитника Отечества. На него были приглашены ветераны Великой Отечественной войны и труда, почетные граждане нашего города.

1-й зампрефекта А.Михальченков и член Совета Федерации от Мосгордумы, президент Центра народной помощи «Благовест» З.Драгункина тепло поздравили собравшихся с праздником, пожелали здоровья, благополучия, мирного неба. Зинаида Федоровна немного рассказала о своей деятельности в Совете Федераций – здесь она возглавляет Комитет по науке, образованию, культуре и информационной политике, а также является секретарем Координационного Совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг. Она продолжает возглавлять Центр народной помощи «Благовест», который в прошлом году отметил 20-летие. Приоритетным направлением в деятельности центра остается организация оздоровительного отдыха детей на лучших курортах России и за рубежом.

В течение 8 лет Зинаида Федоровна являлась депутатом от Зеленограда в Мосгордуме. Судя по приветственным аплодисментам, зеленоградцы помнят ее активную деятельность на посту депутата, помощь которую она оказывала городу в целом и многим зеленоградским семьям.

– Но и в течение 9 лет, что я работаю в Совете Федерации, – подчеркнула сенатор, – я не теряла связи с зеленоградцами, многие из них приезжали ко мне на прием в Совет Федерации с различными проблемами, и мы старались помочь каждому из них.

Зинаида Федоровна остановилась на предстоящих планах своей деятельности, в том числе и на тех, которые касаются Зеленограда. В частности – о программе дополнительной помощи пожилым людям.

В праздничном концерте приняли участие исполнители и творческие коллективы города. А по его завершении каждому участнику праздника были вручены парфюмерные наборы от центра «Благовест».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати