RSS

Театральная зарисовка театра-студии «Барабан» – на YouTube-канале КЦ «Зеленоград»

15:14 14.09.2020

ТеатрПомните волшебную историю про девочку, попавшую в сказочную страну, где оживают Деревья и Грибы, разговаривают Белый кролик и улыбчивый Чеширский кот, а правит всеми невероятная Червонная королева? А приключения четверых детей, нашедших за платяным шкафом путь в заснеженную страну Нарнию, где обитают козлоногие фавны, говорящие бобры, боевые кентавры, и все стонут под игом Белой Колдуньи?

Всемирно известная сказка английского писателя Льюиса Кэролла является одним из самых загадочных и мистических произведений в мировой литературе, а романы ирландского писателя Клайва Льюиса еще в далекие 60-е годы привлекали режиссеров своим оригинальным сюжетом и популярностью у читателей. В КЦ «Зеленоград» тоже не смогли обойти вниманием неординарную «Алису в стране чудес» и фэнтези «Лев, колдунья и платяной шкаф, или Хроники Нарнии».

Посмотреть зарисовку музыкального спектакля в постановке молодого режиссера КЦ «Зеленоград» Алевтины Барабановой, талантливого организатора и художника, а также мамы троих детей, все желающие могут на YouTube-канале Культурного центра. Юные артисты театра-студии «Барабан» подарят маленьким и большим зрителям удивительную встречу с давно полюбившимися героями, с которыми вместе отправятся в путешествие по загадочным странам. А танцевальные композиции и пластические фрагменты участников студии хореографии «Юнион», хореографического коллектива «Бусики» и театра танца «Крылья» привнесут в сценическое действие новую эмоциональную окраску и помогут раскрыть режиссерский замысел.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати