RSS

Продолжаются игры Первенства Москвы по регби

14:49 09.09.2020

IMG_3385.JPGПервенство Москвы по регби набирает свои обороты. В турнирных таблицах трех дивизионов определились лидеры и аутсайдеры. А в минувшие выходные прошли, в общей сложности, 8 игр.

В рамках Высшего дивизиона встречались РК «Слава» и РК «ЦСКА» – молодежные составы основных команд. Последние, к слову, совсем недавно провели очную встречу, которая завершилась победой «Славы». Молодые регбисты сыграли аналогично – «славяне» праздновали победу 29-19.

Более разнообразным получился игровой тур в Первом дивизионе. На регбийные стадионы Москвы вышли 8 команд, которые сыграли 4 матча. МГУ не смог остановить «Олимп» и его игрока Вадима Буряка, который набрал 27 очков – более половины очков команды. В итоге, «олимпийцы» победили 51-19. Вторая «студенческая» команда Первого дивизиона – МИФИ – также ничего не смогла противопоставить соперникам из РК «Warriors» и чувствительно уступила 12-41. Лидер дивизиона – «Московские драконы» – гостил у «Спартака». Хозяев крупно не повезло – 6-34 в пользу «драконов». В последнем матче силами мерились «летчики» из монинского ЛРК ВВА и ступинские «Соколы». Последние достаточно неплохо провели первый тайм, но не смогли устоять перед «авианалетом» ВВА – победа «летчиков» со счетом 25:6.

Во Втором дивизионе Первенства Москвы по регби состоялись 3 игры. Регбисты «Армейцев-2» нанесли неприятное поражение «Русичам» из подмосковного Дмитрова – 58-0. Разгром был зафиксирован и во встрече «Гранита» и «Малоярославца» – первые одержали уверенную победу 34-5. А «Академия регби» и «Автозаводцы» подарили зрителями по-настоящему напряженную борьбу. В итоге, «заводчане» победили 17-11.

Еще больше новостей московского регби на сайте Федерации регби Москвы @rugbymoscow.ru в Инстаграме @rugbymoscow и на странице в VK @mosrugby.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати