RSS

Москвичи предложили новые туристические маршруты в рамках конкурса «Маршруты по Москве»

13:29 08.09.2020

1443757352.jpg

В Москве прошел необычный туристический конкурс «Маршруты по Москве» среди жителей города. Любой желающий мог отправить на сайт конкурса электронную заявку, в которой рассказывалось бы о каком-либо новом маршруте. Наиболее интересные туристические маршруты были отобраны компетентным жюри, а победители конкурса были награждены призами и подарками.

Сбор электронных заявок проходил в августе, после чего жюри рассматривало номинантов. Победители были названы 7 сентября – церемония награждения состоялась на борту теплохода флотилии «Рэдиссон Роял». Всего на конкурс было отправлено 260 заявок-маршрутов, среди которых финалистами стали 86. После чего жюри определило 12 победителей. А еще трое победителей были названы в ходе проведения онлайн-голосования на сайте конкурса. Всего наградами были удостоены 15 человек.

Что нового открыли для нас наши соседи-москвичи? Например, теперь, благодаря конкурсу, можно совершить «Полет на машине времени по необычной Таганке» и открыть для себя новую историю столицы. А можно отправиться в Сокольники и пройти маршрут с элементами квеста. Не хотите ходить? Тогда прыгайте на велосипед и отправляйтесь в Троицк – здесь вы рискуете стать «почетным гражданином» города и познакомиться с выдающимися жителями ТиНАО. Что-то новое и необычное готовится нам открыть район Сокол – новый маршрут приоткроет тайну об истории и достопримечательностях местности. История и современность тесно переплетаются в маршруте «Остров Сыромятники».

Познакомиться со всеми маршрутами, которые были представлены на онлайн-голосовании, можно на странице конкурса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати