RSS

Самые большие парковые коворкинги в Москве: Парк Горького, Сокольники и Царицыно

12:10 25.08.2020

Парк Братеевская пойма беседка маф скамейка район Братеево (Юрий Климов) P7281287.jpgЭпидемия коронавирусной инфекции в Москве заставила взглянуть по-новому на организацию рабочего процесса. Работодатели были вынуждены отправлять своих сотрудников на удаленную работу. Но работать из дома не для всех комфортно и удобно. Но выход есть. Можно отправиться в ближайший парк – там вы наверняка сможете найти необычные парковые коворкинги. Среди них есть и бесплатные.

Наверно, самый крупный парковый коворкинг располагается в Парке Горького. Здесь на площади 420 кв. метров расположился большой офисный павильон с панорамными окнами под названием «Рабочая станция». Внутри здания оборудованы переговорные комнаты для проведения встреч и презентаций. Приспособлены места и для отдыха: кухня и мягкая зона с диванами, пуфами и телевизором. Одновременно здесь могут работать до 140 человек, при этом, более 80 из них – под открытым небом в хорошую погоду. Рабочие столы оборудованы розетками, везде есть доступ к беспроводному интернету.

Не менее интересный коворкинг располагается в музее-заповеднике «Царицыно». Главная его особенность – он располагается под землей в общем вестибюле музеев Большого дворца и Хлебного дома. Одновременно здесь могут работать немного человек – всего 20, однако площадь коворкинга просто потрясает – 600 кв. метров. При этом, коворкинг бесплатный. Каждый рабочий стол имеет розетки и доступ к Wi-Fi.

А в парке «Сокольники» коворкинг-центр создан в библиотеке «Букводом». Здесь оборудованы места для 10 человек. Как и положено, есть розетки, интернет и даже настольные лампы. Для полезных перекусов доступен вегетарианский бар.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати