RSS

Программа «Миллион подарков» позволит московскому бизнесу выйти из рецессии

14:32 17.06.2020

Миллион призов МГИК.jpegБорьба с коронавирусной инфекцией больно ударила по столичному бизнесу, торговой сфере и экономики в целом. Несмотря на постепенное снятие ограничений, период восстановления может длиться несколько лет. Чтобы ускорить выход из рецессии, и было предложено реализовать бонусную программу «Миллион подарков».

Чтобы охватить программой максимально большое количество населения, было предложено провести акцию во время голосования по поправкам в Конституцию РФ. Это не противоречит российскому законодательству, а значит, реализовать акцию – возможно. Московская городская избирательная комиссия окажет содействие организаторам акции – столичным предпринимателям, Московской торгово-промышленной палате и городским властям.

Программа «Миллион подарков» поможет столичному бизнесу выйти из рецессии пост-карантина. Среди москвичей-избирателей планируется разыграть около 2 млн сертификатов номиналом от 1 до 4 тысяч рублей. Этими сертификатами можно будет оплатить товары и услуги среди партнеров программы. Ими стали магазины, кафе и рестораны, салоны красоты, цветочные салоны. Таким образом, экономика Москвы получит дополнительно 10 млрд рублей, что и позволит, в конечном, счете оживить экономику и потребительский рынок мегаполиса.

Бизнес, который предоставит бонусы и скидки в рамках акции, сможет привлечь новых клиентов, прорекламировать себя и свою продукцию, увеличить прибыль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати