RSS

31 августа состоялся фестиваль скандинавской ходьбы в Лужниках

15:31 02.09.2019

31 августа 2019 года в спортивном комплексе «Лужники» прошло грандиозное мероприятие- «Фестиваль скандинавской ходьбы». Тысячи участников программы «Московское долголетие» прибыли для установления нового рекорда. Организатором такого масштабного мероприятия выступил Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

В программе Фестиваля организаторы подготовили для участников много сюрпризов. Во время сбора и регистрации для участников выступали известные исполнители кавер- группа Bridg Brothers Band, Родион Газманов и Алена Свиридова. Скучно никому не было. Участники лихо отплясывали под хиты 80-х и 90-х. А разминку проводили победитель прошлого года, участник проекта Московское долголетие Василий Николаевич и Олимпийская чемпионка, чемпионка мира, легкоатлетка Олеся Зыкина.

Все было четко организовано. Не было суеты и в 13-20 команды начали построение перед стартом. В 14-00 был дан старт к началу соревнований. Команду Зеленограда поддерживали своим участием в забеге начальник Управления социальной защиты населения ЗелАО Супринович Ирина Анатольевна и директор Территориального центра социального обслуживания Ларин Олег Николаевич.

И вот дистанция пройдена! 3793 участника программы Мэра Москвы Сергея Собянина «Московское долголетие» установили новый рекорд «Самый массовый старт соревнований по скандинавской ходьбе среди людей старшего возраста»: вместе они преодолели дистанцию в 2,5 километра. Почетные третьи места заняли участники из Зеленограда среди мужчин и женщин! Это Павлов Виктор и Прудникова Надежда. Браво нашим чемпионам!

Одними соревнованиями программа Фестиваля не ограничилась - помимо спортивных состязаний для гостей и участников был организован яркий концерт с участием известных звезд, занимательные интерактивные игры, теннис и хоккей, занятия по зумбе и гимнастике цигун, мастер-классы и лекции о здоровом образе жизни.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати