RSS

В Зеленограде пройдут окружные «Чистые игры»

14:52 13.08.2019

Чистые игры31 августа на зеленоградском стадионе «Элион» в пятом микрорайоне пройдет окружной экологический квест «Чистые игры» под названием «Эко-Zеленоград». К участию приглашаются зеленоградцы от 14 лет, регистрация открыта.

Игры проходят в округе в четвертый раз. Это увлекательный командный квест, где участники соревнуются в поисках мусора и артефактов, отгадывают экологические загадки, делают фото-чекины и торгуются со «скупщиками мусора» за баллы. Победители получают призы, а на финише участников ждет пикник.

В играх можно участвовать с семьей, друзьями, коллегами. Команды формируются от двух до четырех человек. Участие бесплатное, инвентарь организаторы выдают на месте. Для участия нужно зарегистрироваться по ссылке.

Регистрация участников на месте начнется в 11.00. С 12.00 до 14.00 команды отправятся в экодозор для сбора мусора по маршруту, следуя выданным картам квеста.

– Хочешь всех победить? Собирай мусор раздельно, собирай больше, собирай внимательнее! – призывает куратор экопроекта «Эко-Z», координатор «Чистых игр» в Зеленограде Конкордия Дружинина.

Общественное движение «Чистые игры» набирает обороты. Проект отобран для презентации на Парижском форуме мира. Игры проходят по всей стране, от Владивостока до Калининграда.

На прошлых играх в Зеленограде 56 участников собрали более тонны раздельного и смешанного мусора. Организаторы обеспечивают вывоз собранных отходов и мусора соответствующими службами и операторами.

Окружной квест «Чистые игры» проводит общественная организация «Экология будущего» совместно с Молодежной палатой района Старое Крюково при информационной поддержке Коворкинг-центра НКО в Зеленограде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати