RSS

В октябре электрички «Комфорт» перевезли 160 тысяч пассажиров

14:31 08.11.2018

ЭлектричкиПригородные поезда класса «Комфорт» перевезли 162 тысячи пассажиров Ленинградского направления в октябре. Это почти в 2,5 раза больше, чем в прошлом месяце – тогда было перевезено 70 тысяч человек. Пассажиропоток вырос после запуска второго поезда «Комфорт» на участке Москва – Крюково (Зеленоград) – Клин в конце сентября. Об этом сообщили в пресс-службе компании-перевозчика АО «Московско-Тверская ППК».

– Сейчас поезда класса «Комфорт» выполняют 16 рейсов ежедневно, и со временем их количество будет только расти. Каждый новый пассажир является подспорьем для нас как для перевозчика – мы получаем большое количество отзывов по новому сервису. Есть благодарности, замечания и даже интересные идеи, которые мы взяли на заметку. В одном из обращений пассажир предложил объявлять все остановки в сторону Москвы мужским голосом, а в область – женским, по аналогии с метро. Нам предложение очень понравилось, будем реализовывать, – рассказал генеральный ди⁠ректор АО «МТ ППК» Олег Федотов.

Напомним, что класс «Комфорт» – это новый стандарт обслуживания пассажиров Московско-Тверской ППК электропоездами «Ласточка» с сохранением маршрутов и стоимости проезда обычных электричек.

Первый такой поезд запустили на Ленинградском направлении 16 июня, второй – 29 сентября. Ежедневно они совершают 16 рейсов на участке Москва – Зеленоград – Клин. Для удобства пассажиров пригородные поезда «Комфорт» визуально отличаются от скоростных «Ласточек». Экстерьер поезда украшен эксклюзивной ливреей с белыми и синими полосами. Контроль оплаты проезда в постоянном режиме осуществляют работники контрольно-ревизионной службы «Московско-Тверской ППК».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати