RSS

Арест телефона привел к оплате задолженности по коммунальным платежам на сумму около 400 тысяч рублей

10:44 06.09.2018

арест телефонаГражданин Е. долго испытывал терпение управляющей компании, не оплачивая жилищно-коммунальные платежи. Когда долг по ним достиг 391 тысячи рублей, компания обратилась в суд, который принял решение о взыскании задолженности с гражданина Е. Исполнительный документ поступил в Чертановский отдел судебных приставов УФССП России по Москве.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом должника и направил в регистрирующие органы запросы для получения информации о его имущественном положении. Явившемуся на прием гражданину Е. было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, при этом судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста имущества – мобильного телефона. Действия судебного пристава-исполнителя оказались результативными, уже через 2 дня задолженность была оплачена в полном объеме. Исполнительное производство в отношении гражданина Е. окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати