RSS

Зеленоградские спасатели стали серебряными призерами финального этапа Открытого Чемпионата города Москвы по боевому развертыванию на кубок председателя КЧС и ПБ г. Москвы

12:59 27.08.2018

Зеленоградские спасатели стали серебряными призерами финального этапа Открытого Чемпионата города Москвы по боевому развертыванию на кубок председателя КЧС и ПБ г. Москвы, посвященный памяти пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебного долга, который прошел в субботу 25 августа в Олимпийском учебно-спортивном центре "Крылатское".

В данном мероприятии приняли участие 18 команд из силовых ведомств, ведомственной охраны, образовательных учреждений. В финальных забегах за призовые места боролись десять сильнейших команд.

Стоит отметить и новый вид пожарно-спасательного многоборья, основанный на принципах кроссфита (силовые нагрузки и интенсивность упражнений) соревнования по которому проходили параллельно боевому развертыванию. Эта нелегкая работа осуществляется в боевой одежде, со специальным инструментом. Работа пожарных и спасателей сопряжена с работой на пределе человеческих возможностей.

В этот день учебно-спортивный центр собрал на своей территории более 7000 москвичей и гостей столицы, московских пожарных и спасателей вместе со своими семьями и друзьями.

В результате упорной и тяжелой борьбы, наши Зеленоградские спасатели 61 пожарно-спасательной части, представлявшие г. Москву стали серебряными призерами, завоевав 2 место, уступив команде Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы и оставив позади себя Специальное управление ФПС №3 МЧС России и другие команды.

Чемпионат по боевому развертыванию–2018 стал одним из самых ярких и зрелищных мероприятий уходящего лета.

Искренне поздравляем наших огнеборцев с прекрасным результатом . Желаем благополучия, новых побед и меньше тревожных выездов. Берегите себя, НАШИ СПАСАТЕЛИ!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати