RSS

К завершению театрального сезона «Ведогонь-театр» готовит для зрителей «Эпилог»

10:43 29.05.2018

Ведогонь-театрС каждым днем все ближе долгожданное лето, а значит, неизбежно приближается и закрытие театрального сезона.

И как ни грустно театру расставаться со своим зрителем, этот перерыв необходим: чтобы восстановить силы, запастись новыми впечатлениями и встретиться уже осенью обновленными и вдохновленными! Тем более что предстоящий сезон станет для «Ведогонь-театра» особенным – юбилейным.

В зеленоградском театре сложилась традиция закрывать театральный год предпремьерным показом нового спектак­ля. Однако в этот раз зрителей ждет необычный подарок, ведь «Ведогонь-театр» готовит нечто особенное – «Эпилог».

Что же это? Подведение итогов? Торжественный концерт? Или, может быть, вечер воспоминаний и планов на будущее? Все вместе и в то же время ничего из перечисленного.

19-й театральный сезон оказался насыщенным. «Ведогонь-театр» выпустил целых пять премьер: трогательную постановку «Рождество в доме сеньора Купьелло», смелый и стильный спектакль «Кабаре Антоши Чехонте», очень личный и теплый – «Белки, сосны, микросхемы» и две тонкие режиссерские работы актеров театра – «Ехай» в постановке Александра Бавтрикова и «Какой уж тут Миколка!..» Дмитрия Лямочкина. А в новогодние праздники маленьких зрителей как всегда ждала увлекательная волшебная сказка «Как Ежик Новый год встречал». В общем, этот сезон получился ярким
и неожиданным, неповторимо разнообразным и памятным, а главное – по-настоящему теплым. И завершить его хотелось бы так же тепло и уютно.

Потому 7 июля на сцене и в зале «Ведогонь-театра» соберутся не артисты и зрители, а друзья. И вместе они отправятся на поиски неисчерпаемого источника творческих сил и вдохновения. Это последнее театральное путешествие коллектив театра хочет совершить вместе со своим зрителем, на равных, в неформально-дружеской атмосфере.

Закрытие 19-го сезона обещает быть оригинальным и станет незабываемым событием в жизни каждого, кто все это время был частью большой те­атральной семьи!

Анастасия Чернышова, фото Алины Паскеевой

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати