RSS

В Зеленограде возобновляет работу художественный салон

20:33 20.02.2018

художественный салонВ Музее Зеленограда вновь можно приобрести картины художников – художественный салон возобновил свою работу. Об этом сообщили в культурном учреждении.

– Музей Зеленограда возобновил продажу картин и предметов декоративно-прикладного искусства в Выставочном зале (улица Михайловка, корпус 1410) и в главном здании музея (улица Гоголя, д. 11в). Здесь можно приобрести картины зеленоградских и московских художников, – пояснили в отделе экспозиций ГБУК Москвы «Музей Зеленограда».

В настоящее время в ассортименте салона представлены работы разных размеров, исполненные в разных техниках и материалах. Например, пейзажи и анималистика Ольги Берниковой (пастель), итальянская серия и виды Санкт-Петербурга Лидии Фомичевой (акрил, пастель), работы маслом Г.Травлеева, Р.Крупышева, О.Кузева и молодых художников А.Михайлова, М.Астахова и А.Страхова.

Помимо картин в художественном салоне представлены оригинальные аксессуары и украшения. Свежее поступление – шейные платки в авторской технике «цифровой батик» Анастасии Молочниковой. Художница создает цифровой эскиз, а затем выполняет печать на искусственном шелке высокого качества и вручную подшивает каждое изделие. Яркие платки приятны на ощупь и красиво драпируются, а главное, каждый из них – уникальная работа художника.

Ассортимент художественного салона обновляется каждые 1-2 месяца. «Не знаете, какую картину выбрать? Сотрудники салона помогут подобрать работу в подарок или для себя, упакуют картину и дадут рекомендации по уходу за каждым изделием», – рассказали в зеленоградском музее.

Узнать о наличии картин можно по телефонам: 8 (499) 717-16-02 (Выставочный зал) и 8 (499) 732-21-22 (Музей Зеленограда). Художники могут присылать свои работы на почту zelmuseum@bk.ru с пометкой «Художественный салон».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати