RSS

В зеленоградской больнице стационар одного дня теперь проводит операции по лор-направлениям

11:17 18.10.2017

стационар одного дняСтационар кратковременного пребывания на базе городской клинической больницы имени М.П. Кончаловского в Зеленограде расширил список направлений, по которым проводятся оперативные вмешательства. Если раньше здесь проводили операции по профилям: гинекологии, хирургии и урологии, то теперь и по направлению отоларингологии.

Об этом сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.

– Стационар кратковременного пребывания – перспективное направление современной медицины, которое очень развито за рубежом и становится все более востребованным в России. Многие операции, проведение которых раньше требовало длительного пребывания пациента в стационаре, теперь выполняются всего за один день, благодаря техническим возможностям клиники и высокой квалификации врачей, – отмечается в информационном сообщении.

Отиты, хронические синуситы и риниты – эти заболевания доставляют немало проблем. Капли и таблетки часто не помогают. Порой достаточно побороть страх и отважиться на небольшую, но эффективную операцию. В стационаре кратковременного пребывания ГКБ имени М.П. Кончаловского ведущие лор-врачи бесплатно (по ОМС) проводят подобные вмешательства, причем за несколько часов.

Стационар кратковременного пребывания работает на третьем этаже хирургического корпуса по будням с 8.00 до 16.30(Зеленоград, Каштановая аллея, д. 2, стр. 1). Госпитализация пациентов проводится в приемном отделении клиники с 8.00 до 9.00, выписка (после осмотра врачом): с 14.00 до 16.30 в тот же день.

Перечень операций и необходимого предварительного обследования можно найти здесь.

По вопросам, касающимся госпитализации и лечения в стационаре кратковременного пребывания ГКБ им. М.П. Кончаловского, обращайтесь по телефону 8 (926) 473-40-69.

@Фото с сайта zelao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати