RSS

Приглашаем жителей района Савелки принять участие в акции Ресурсного центра НКО Зеленограда и фонда помощи хосписам «Вера» под названием «Добрый понедельник»

20:21 14.08.2017

Ресурсный центр НКОС 14 по 31 августа каждый понедельник Ресурсный центр будет принимать цветы от дачников и всех неравнодушных жителей города. А уже со вторника принесенные букеты будут радовать пациентов зеленоградского хосписа.

– Хоспису нужны цветы! – призывает координатор Зеленоградского хосписа Вита Филипас. – Цветы на медицинские посты, цветы в холле, цветы в палатах. Когда человек лежит день и ночь напролет, он может не бесконечно смотреть на белоснежный потолок, а рассматривать букетик на столе, и вдруг грустные мысли уйдут на задний план и захочется, к примеру, рисовать? И медсестричка к вечеру, когда переделано сто тысяч дел, присядет на стул, посмотрит на цветочки, и улыбнется. И за спиной как будто крылья, и силы откуда-то взялись. И опять бегом к любимым пациентам. И молодая женщина, пришедшая навестить маму, ахает: не ожидала, что у вас здесь – так хорошо. Цветы! Цветы! Нам в хоспис очень нужны цветы! Пусть они не будут какими-то особенными или дорогими, не нужно. Самые простые: из вашего сада или купленные у обочины у бабушки.

– Мы очень рады, что на наши городские акции откликается много людей, и ожидаем хороший отклик и красивые цветы, – говорит руководитель Ресурсного центра НКО Зеленограда Мария Гришина. – Я считаю одной из важных задач Ресурсного центра – дать возможность людям делать добрые дела, чуть-чуть упростив им логистику. Приходите к нам в ресурсный центр с цветами для хосписа!

Ресурсный центр НКО Зеленограда принимает букеты в 239 корпусе с 9.00 до 20.00, телефон для связи: 8 (499) 736-83-20. Цветы можно и самостоятельно привезти в хоспис по адресу: Зеленоград, корпус 1701, с 8.00 до 21.00. Предварительно нужно позвонить Вите Филипас по телефону: 8 (910) 442-34-25.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати