RSS

Коллектив КЦ «Зеленоград» выступил на одной сцене с Олегом Газмановым

13:10 01.03.2017
КЦ Зеленоград

Ансамбль эстрадного танца «Галас» представил танец под композицию «Танцуй, пока молодой».

В рамках юбилейного турне «Вперед, Россия!», посвященного 65-летию певца, Олег Газманов предоставляет талантам, проживающим в тех городах, где запланированы выступления, возможность выйти с ним на одну сцену. Так, на концерте в Зеленограде 26 февраля вместе артистом выступил коллектив Культурного центра. Для этого участники ансамбля оставили заявку на официальном сайте артиста, прошли отбор и получили приглашение.

https://www.youtube.com/watch?v=hY0nN0caUKI&feature=youtu.be

Совместному выступлению предшествовала репетиция, которая прошла непосредственно в день концерта. «На репетиции все было очень слажено. Олег Газманов с группой были к нам внимательны и вежливы. Тактичность Олега Михайловича отметили даже родители «моих» детей! За пару проходов отрепетировали танец вместе с артистами, Олег Газманов рассказал дополнения и пригласил на выход в финале. Ребята остались под невероятным впечатлением, как старшие, так и младшие, которые с творчеством Олега Газманова только познакомились. Думаю, это выступление мы запомним навсегда», — поделился впечатлениями руководитель ансамбля эстрадного танца «Галас» Алексей Сухарников.

Кроме этого, на сцене выступила певица МаSка — жительница Зеленограда, которая некоторое время назад также была участницей ансамбля «Галас». «Я ловила кайф каждой секунды нахождения на сцене с таким великим артистом (…) Это было волшебно», — написала девушка в своем Instagram после выступления.

Во время 1,5-часового концерта Олег Газманов артист сыграл свои знаменитые хиты и песни с новых альбомов. В программу концерта вошли хиты «Эскадрон», «Офицеры», «Есаул», «Москва», «Мама», «Мой храм», «Единственная», «Мои ясные дни», «Морячка», «Свежий ветер» и многие другие.

https://www.youtube.com/watch?v=tu7AzZBaJ60&feature=youtu.be

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати