RSS

4 марта 2017 года пройдет "Закрытие лыжного сезона "Масс-старт"

16:13 28.02.2017
Масс-старт
4 марта 2017 года на стадионе "Ангстрем" (Озёрная аллея, дом 3) состоится спортивно-массовое мероприятие "Закрытие лыжного сезона "Масс-старт".
В рамках данного мероприятия, вас ждет два раздельных старта.
Первый старт в 11:00, забег на дистанцию 1 километр для детей и их родителей, а также "Костюмированный забег". Организаторами предусмотрены памятные и сладкие призы для всех участников. Отдельный приз ждет участника, прошедшего дистанцию в самом необычном костюме. Участие в данном забеге бесплатно для всех желающих. Регистрация в день проведения мероприятия на стадионе "Ангстрем" с 9:30 до 10:45.
В 12:00 на второй старт выйдут женщины на дистанцию 15 км, мужчины на 30 км. Победители и призеры среди мужчин и женщин будут награждены медалями, грамотами и призами от компании 4sport - сеть спортивных магазинов, работающих в Зеленограде с 1994 года и активно участвующая в спортивной жизни округа.
Помимо этого, всех участников забегов на 15 и 30 км будут ждать призы, предоставленные РОО «Федерация лыжных гонок и биатлона в г. Зеленограде». На гонку можно будет зарегистрироваться в день ее проведения с 9:30 до 11:30 в судейской комнате стадиона «Ангстрем». Размер стартового взноса составляет 300 рублей (для пенсионеров - 200 рублей).
Всем участникам необходимо иметь с собой справку от врача или подписать при регистрации заявление о личной ответственности за состояние своего здоровья. В день соревнований для спортсменов будут работать теплые раздевалки, камера хранения, каждый сможет отведать вкусный чай, предоставленный полевой кухней МЧС России.
Контактный телефон организаторов: 8-926-724-77-57, Александр Попов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати