RSS

Госинспекцией по недвижимости города Москвы выявлен факт незаконного использования земельного участка

19:33 07.02.2017
факт незаконного использования земельного участка

Госинспекцией по недвижимости города Москвы выявлен факт незаконного (нецелевого) использования земельного участка в рамках постановления Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП по адресу: Москва, Зеленоград, Восточно-коммунальная зона (у деревни Назарьево).

В соответствии с решением принятым 01.02.2017г на Рабочей группе по пресечению самовольного строительства капитальных объектов (недвижимого имущества) и некапитальных объектов (движимого имущества), кроме объектов торговли, питания, бытового обслуживания населения и услуг, собственнику Орловскому Д.А. необходимо в добровольном порядке приступить к демонтажу пристроек. Срок завершения работ по демонтажу конструкций в добровольном порядке до 08.02.2017.

В случае если объекты не будут демонтированы в добровольно, то в порядке, установленным постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП объекты будут демонтированы силами ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» с последующим предъявлением хозяйствующему субъекту требования о возмещении расходов по демонтажу и хранению конструкций.

Демонтированные объекты (их составляющие) подлежат перемещению на специально организованную для хранения площадку. Срок хранения 6 месяцев.

Правообладатель объектов в целях возврата им находящихся на хранении объектов (их составляющих элементов) и имущества, находившегося в демонтированных объектах (далее - предмет хранения), обращаются с заявлением в префектуру Зеленоградского административного округа города Москвы. К заявлению прилагаются документы, подтверждающие принадлежность объектов правообладателю. Решение о возврате предмета хранения либо об отказе в возврате предмета хранения принимается в течение 30 дней с даты получения от правообладателя объекта заявления и комплекта документов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати