RSS

Около трёх миллионов человек приняли участие в новогодних мероприятиях в Москве

13:02 02.01.2017
Новый Год, Москва, праздник

Новый 2017 год на городских праздничных площадках Москвы встретили около 3-х миллионов человек. Именно столько людей по оценке столичных властей приняли участие в новогодних мероприятиях, организованных в первую ночь Нового Года. Народные гуляния продолжались на улицах города до 3-х часов ночи, кульминацией праздника стали новогодние фейерверки в небе столицы, наблюдать которые горожане могли на 30 специальных площадках.

Безопасность и порядок на улицах столицы обеспечивали почти 10 тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих Росгвардии и народных дружинников. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, серьёзных нарушений общественного порядка не зарегистрировано не было.

Новогодние праздники продолжаются, полиция продолжает нести службу по охране общественного порядка и призывает горожан и гостей города и соблюдения правил личной безопасности и поведения в общественных местах.

В период новогодних каникул в Москве запланировано проведение более 400 различных праздничных мероприятий: ярмарок, выставок, театрализованных представлений, спектаклей, концертов, музыкальных фестивалей.

Гостей организаторы праздника ждут на центральных площадках фестиваля «Путешествие в Рождество», на ВДНХ, в 20 городских парках, а также на специально открытых к празднику городских площадках в округах Москвы.

В Зеленограде народные гуляния продолжатся на площади Юности, на Центральной площади, а также на районных площадках. План новогодних мероприятий опубликован на сайте префектуры http://zelao.mos.ru/about/new-year-events/

Фото: www.mskagency.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати