RSS

В преддверии новогодних праздников в Москве усилили меры безопасности

08:49 30.12.2016
МВД

Меры безопасности в Москве усилены в местах проведения массовых мероприятий в дни новогодних праздников. Бетонными блоками огородили центральные пешеходные улицы, площадки фестиваля “Путешествие в Рождество” и привокзальные площади. Также запрет на въезд автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны теперь действует и в ночное время в Москве.

“На время проведения новогодних торжеств в центре российской столицы дополнительно вводятся ограничения на въезд транспортных средств во всех местах проведения массовых мероприятий. В частности, устанавливаются бетонные блоки, препятствующие свободному въезду автомобилей, охрана обеспечивается в том числе с применением технических средств (видеокамеры и тд). Переводится на усиленный режим несения службы и личный состав ГИБДД”, - рассказал руководитель столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

Отметим, что после трагедии в Берлине, схожие меры обеспечения безопасности ввели и в городах Европы.

Была усилена полицейская охрана праздничных площадок в городах Франции и Австрии. В Брюсселе, Амстердаме и Гамбурге въезды на территорию рождественских базаров были заграждены бетонными блоками. В Милане дополнительные силы полиции были мобилизованы для патрулирования главных торговых улиц.

В Москве же меры безопасности на время новогодних праздников также усилят в общественном транспорте. Станции подземки будут патрулировать сотрудники УВД, кинологи и Росгвардия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати