RSS

Творческая встреча с актером Алексеем Ермаковым состоялась в «Ведогонь-театре»

14:31 22.12.2016
Ермаков

Ведогонь-театр. Камерное пространство нового зала. И почти два часа живого общение с любимым артистом в неформальной обстановке в рамкахпроекта «Поговорим?!». Итак, наш главный герой – Алексей Ермаков.

Стремительно появляется он в зале, мгновенно приковывая к себе внимание публики. И в звенящей тишине звучат его собственные стихи. В этом непривычном для многих амплуа Алексей оказывается чрезвычайно гармоничен. И на протяжении всего вечера зрители неизменно возвращались к Ермакову-поэту, которого не знали.

Артист удивительной харизмы и обаяния, он признался, что никогда и не думал о другой профессии: «Актер – это такая свободная профессия. В ней я могу быть кем угодно». И, действительно, каждый раз, выходя на сцену, Алексей Ермаков удивительно разный. Решительный Годунов («Царь Федор Иоаннович»), рассудительный Паратов («Бесприданница»), философствующий Дон («Здесь живут люди») – это лишь немногие из образов, созданных им на сцене «Ведогонь-театра». Однако в этот вечер, стоя у микрофона, увлекает и завораживает он сам, без грима, без маски, без притворства.

Больше всего, естественно, говорили о творчестве. Любимые роли и роли, которые не удались; успехи в кино и планы на будущее; мечты о роли Гамлета и о постановке «Капитанской дочки»; о сложных отношениях с комедией и о попытках дважды уйти из театра.

Но вместе с тем зрителей, конечно, интересовал Ермаков-человек. Говорили о лжи, о любви, о личных качествах, об отношениях с коллегами – обо всем, что остается за кулисами. И, пожалуй, именно ради этих моментов сближения со своим зрителем и необходимы такие встречи.

В январе Ведогонь-театр продолжает проект и приглашает поближе познакомиться с актрисой Зоей Даниловской.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати