RSS

КЦ «Зеленоград» погрузился в «Ночь искусств»

21:27 08.11.2016
«Ночь искусств»

В «Ночь искусств» посетители Культурного центра «Зеленоград» стали свидетелями объединения на одной площадке разных видов искусства: живописи, музыки, театра, танца, фотографии.

Вечер начался встречей со зрителями актеров спектакля «Валентинов день». Сразу после представления Олеся Железняк, Юлия Меньшова, Константин Юшкевич и Иван Замотаев раздали всем желающим автографы. Звезды отечественного театра и кинематографа расписывались на программах, афишах, в блокнотах и буклетах, а затем фотографировались с поклонниками.

Затем в фойе зрители увидели настоящий бал – в вечерних нарядах под звуки вальса и полонеза ученики студии исторических танцев «Зеленоградский бал» познакомили посетителей с искусством танца. Искусство музыки продемонстрировал инструментально-вокальный коллектив Inspiranto. Под звуки скрипки и гитар на большом экране зрители увидели песочное шоу.

В то же время специальная программа ожидала детей и родителей: театр-студия «Барабан» показала сказку на ночь – спектакль «Маленький принц». А молодой педагог детской художественной школы №9 Ксения Олейник провела мастер-класс по созданию репродукций, участники которого попытались повторить известную работу Ван Гога «Звездная ночь».

История превращения девочки в девушку и женщину от первой влюбленности до матери и жены была раскрыта через искусство танца, музыки и даже химических экспериментов – научного обоснования чувств. Шоу-перформанс подготовили балетная студия «Грация», хор «Возрождение», научная лаборатория «Открывашки», иллюзионист Константин Холодный.

Завершился вечер рок-н-рольным сетом группы R-band.

© Фото КЦ «Зеленоград»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати