RSS

В третьем микрорайоне пресечена деятельность наркопритона

10:25 04.07.2016
ЗелАО, МВД, наркопритон

Участковые задержали 21-летнего жителя Зеленограда по подозрению в организации в его квартире притона для потребления наркотических средств.

Сотрудниками полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы по подозрению в организации и содержании притона для потребления наркотических средств задержан зеленоградец.

30 июня участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в одной из квартир 3 микрорайона Зеленограда пресечена деятельность наркопритона.

Полицейские установили, что 21-летний местный житель систематически предоставлял свою квартиру для употребления наркотических средств и психотропных веществ наркозависимым людям. В момент посещения квартиры участковыми были обнаружены и задержаны трое граждан, по внешним признакам находящиеся в состоянии наркотического опьянения.

В ходе проведенного обыска по указанному адресу полицейские обнаружили приспособления для приготовления и употребления наркотического вещества и другие предметы, имеющие значение для следствия.

По данному факту дознавателем ОД ОМВД России по районам Матушкино и Савелки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организации либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

В отношении трех граждан составлены административные протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати