RSS

В Савёлках полицейские задержали подозреваемых в сбыте наркотических веществ

12:58 21.06.2016
мвд3.jpg

Полицейские задержали москвича по подозрению в покушении на сбыт марихуаны, а через несколько часов оперативники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержали местного жителя, реализовавшего ему наркотическое средство.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО совместно с инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО на проезжей части Московского проспекта Зеленограда была остановлена автомашина «Фольксваген», за рулем которой находился 25-летний москвич. В ходе досмотра иномарки полицейские обнаружили и изъяли 3 свертка с неизвестным веществом растительного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятое является наркотическим средством – марихуаной, общий вес которого составил 183,4 грамма.

Как выяснилось, данное наркотическое вещество задержанный приобрел с целью дальнейшего его распространения на территории Московского региона.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в тот же день сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО в 5 микрорайоне Зеленограда был задержан 30-летний местный житель, подозреваемый в сбыте наркотического вещества, изъятого ранее у москвича.

В ходе проведения обыска с применением служебно-розыскной собаки по месту его проживания полицейские обнаружили и изъяли несколько пакетиков с неизвестным веществом. Как показало исследование, изъятое вещество содержало в своем составе кокаин, гашиш и марихуану. В том числе в квартире были обнаружены электронные весы, фасовочные пакеты и приспособления для употребления наркотических средств.

По данным фактам следователем УВД по Зеленоградскому АО возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере» и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Оба подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати