RSS

Полиция Зеленограда задержала предполагаемых похитителей

18:49 15.06.2016
ЗелАО, МВД, кража велосипедов

В ОМВД России по районам Матушкино и Савёлки Москвы поступило два заявления от жителей Зеленограда о пропаже с велопарковки около торгового центра на Панфиловском проспекте велосипедов, общая стоимость которых составляет 25 тысяч рублей. Велосипеды были прикреплены к металлической конструкции тросами, однако похитителей это не остановило.

На следующий день в подмосковном Клину сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки Москвы были задержаны двое подозреваемые в этом дерзком преступлении. Поимке злоумышленников поспособствовала запись камер видеонаблюдения, в поле зрения которых и попали преступники в момент совершения кражи.

В ходе следственных действий выяснилось, что это не единственный случай противоправной деятельности одного из подозреваемых, 30-летнего жителя Московской области. Ранее в ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково с заявлением о краже мобильного телефона с прилавка кассы спортивного магазина, расположенного в торговом центре на Крюковской площади, обратилась консультант. Видеокамера запечатлела, как задержанный, воспользовавшись отсутствием персонала в зале, похитил с кассового прилавка мобильный телефон и скрылся. Имеющимися доказательствами задержанный мужчина был изобличён в краже.

В настоящее время по двум данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати