RSS

Скульптура музы танца Терпсихоры, расположенная возле Культурного центра "Зеленоград" восстановлена

22:10 23.05.2016
ЗелАО, муза, Терпсихора

Вблизи центрального входа Культурного центра «Зеленоград» восстановлена скульптура музы танца Терпсихоры.

Ранее с такой просьбой к префекту Зеленоградского округа Анатолию Смирнову во время радиоэфира в студии «Зеленоград сегодня» обратился зеленоградец. Он обратил внимание главы округа на то, что долгое время музыкальный инструмент «Музы с лирой» находится без струн. Часть струн была потеряна в результате вандальных действий еще в 90-е годы, остальные исчезли несколько позже.

Анатолий Смирнов пообещал посодействовать в решении этого вопроса, отметив, что Культурный центр «Зеленоград» находится в ведении столичного Департамента культуры.

Как рассказал начальник управления развития социальной сферы Владимир Колесников, после радиоэфира префектура обратилась в Культурный центр с просьбой в максимально короткие сроки восстановить объект. «В Культурном центре с пониманием отнеслись к проблеме, оперативно сработали и буквально в течение нескольких дней восстановили струны», – рассказал Владимир Колесников.

Начальник управления добавил, что префектура Зеленоградского округа ставит на контроль все обращения жителей, которые находят свое решение. Причем не важно, каким образом поступило обращение: на встречах с населением, через интернет-приемную или радиоэфиры. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати