RSS

В горбольнице № 3 поздравили ветеранов войны, находящихся на лечении в стационаре

10:27 11.05.2016
ЗелАО, ветераны ГБЗ №3

По доброй незыблемой традиции в канун празднования Дня Победы представители городской больницы №3 поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, находящихся в это время на лечении в отделениях стационара.

Особых пациентов сотрудники горбольницы поздравили прямо в палатах, вручив им открытки, цветы и памятные сувениры. Среди них- Анастасия Фоминична Николаева, Валентина Николаевна Кучерова, Татьяна Тихоновна Илюшкина, Иван Терентьевич Чистяков, Алевтина Федоровна Ваткова, Раиса Петровна Нагибина, Исмаил Закирович Мамаев, Виталий Петрович Максимов, Владимир Петрович Нечкин, Валентина Николаевна Бутусова, Валентина Васильевна Васильева, Леонид Израилевич Вольман. Большинство ветеранов имеют различные проблемы со здоровьем, поэтому особая важность для них- это внимание и поддержка в восстановлении здоровья.

Есть свои герои и в рядах сотрудников зеленоградской больницы. Бывшими их называть нельзя, поскольку медицинский работник до конца дней своих остается в строю, из последних сил помогая сохранять здоровье и спасая жизнь тем, кто в этом нуждается. Представители администрации поздравили каждого из них, побывав у них в гостях. В их числе бывший хирург Леонид Максимович Шупеля, который в военные годы был заключен в немецкий концлагерь. Главврач городской клинической больницы №3 Олег Гриднев, лично поздравил героя с этим великим праздником. И по сей день Леонид Максимович всей душой болеет за горбольницу и считает её по-прежнему своей.

Всем ветеранам Великой Отечественной войны – низкий поклон и огромная благодарность за мирное небо, за жизнь, за свободную страну!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати