RSS

На улице Юности задержан пьяный водитель

16:04 18.04.2016
ЗелАО, ГИБДД, пьяный водитель

16 апреля в 22:00 в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу от местной жительницы поступила информация о подозрительных действиях водителя такси. Женщина и еще несколько прохожих заметили, что мужчина, находящийся за рулем припаркованного около проезжей части автомобиля такси, сделал себе внутривенно инъекцию, а затем уехал.

Для проверки, информация незамедлительно была передана всем экипажам ДПС работающим в городе. В 22:30 в районе Савёлки на ул. Юности указанный автомобиль был оставлен сотрудниками полиции. В ходе проверки установлено, что за рулем автомобиля, принадлежащего одной зеленоградских таксомоторных компаний, находился 38-летний уроженец Воронежской области. Мужчина имел явные признаки опьянения, неадекватное и не соответствующее обстановке поведение. При этом от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

По данному факту на водителя такси составлен административный протокол по ч.1 ст.12.26 КРФ об АП («Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния). Данное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.


Руководство Отельного Батальона ДПС ГИБДД выражает благодарность гражданам не оставшимися равнодушными, за проявленную бдительность и активную гражданскую позицию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати