RSS

Сотрудниками уголовного розыска в Савёлках ликвидирован наркопритон

16:00 17.03.2016
ЗелАО, МВД, наркопритон

В Зеленограде местный житель привлечен к уголовной ответственности за организацию наркопритона.

В ходе проведения профилактических мероприятий при отработке жилого сектора сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Матушкино и Савелки в одной из квартир 6-го микрорайона Зеленограда выявлен наркопритон. В помещении кроме хозяина квартиры находились трое местных жителей 27-30 лет в состоянии наркотического опьянения.

При личном досмотре у владельца квартиры полицейские обнаружили и изъяли два свертка с веществом растительного происхождения, а также при обыске помещения были обнаружены шприцы и приспособления для употребления наркотиков. Проведенным исследованием было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством, курительной смесью «спайс», общей массой 0,22 гр.

В отношении подозреваемого дознавателем ОД ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). 28-летнему мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении остальных граждан составлены административные протоколы по ст. 6.9 КРФоАП (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати