RSS

В 2016 году 25 зданий райотделов полиции Москвы будут полностью отремонтированы

12:04 20.02.2016
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Райотделы
Мэр города Сергей Собянин посетил недавно отремонтированное отделение полиции района Южное Медведково, где рассказал о планах городских властей по модернизации объектов МВД на 2016 год. Глава российской столицы сообщил, что в этом году будет отремонтировано и приведено к современным стандартам 25 районных отделов полиции.
«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - сказал Сергей Собянин.
Собянин отметил, что капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково был завершен в сентябре 2015 года менее чем за 3 месяца. Работы проводились в рамках программы «Безопасный город». В последние пять лет власти Москвы последовательно реализуют комплекс мероприятий, направленных повышение комфортности работы и отдыха сотрудников внутренних дел, обустройству объектов МВД и других «силовых» структур.
Всего с 2012 по 2015 гг. отремонтированы, благоустроены и приведены в соответствие с современными стандартами 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве. В число объектов вошли: отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки. В результате проводимых работ и при поддержке Правительства Москвы 8,5 тыс. сотрудников смогли улучшить свои условия пребывания на службе, а более 370 семей личного состава теперь могут проживать в уже отремонтированных квартирах.
В рамках программы "Безопасный город" Правительство Москвы проводит комплекс мероприятий , направленных на модернизацию материально-технической базы и улучшение условий несения службы сотрудниками Главного управления МВД России по городу Москве.
Всего в период с 2011 по 2015 гг. осуществили работы на 139 объектах городской полиции, Внутренних Войск и ряда других "силовых" ведомств, в т.ч.:
восстановлены 5 жилых домов для организации семейных общежитий сотрудников полиции;
восстановлены 45 зданий районных отделов внутренних дел;
обустроены 57 хоккейных и спортивных площадок для возможных тренировок, а также для отдыха личного состава;
восстановлены корпуса Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на Алтуфьевском шоссе;
восстановлены корпуса 55-й дивизии ВВ МВД России;
частично восстановлен комплекс зданий ГУ МВД России по городу Москве на Петровке, также возведена новая лаборатория ДНК и воссоздан Музей МУРа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати