RSS

Возле Черного озера планируется строительство жилого дома

16:45 17.02.2016
ЗелАО, ЖКХиБ, строительство

В управу района Савёлки поступают обращения жителей 6-го микрорайона по вопросу планируемого строительства жилого дома у Черного озера в 6-м микрорайоне. По обращениям жителей управа района Савёлки дает разъяснения.

В соответствии с Градостроительным планом развития Зеленоградского административного округа города Москвы до 2020 года, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2006 года №590-ПП; Генерального плана города Москвы, утвержденного Законом города Москвы №17 от 05.05.2010г; Проекта правил землепользования и застройки; Градостроительного плана земельного участка, утвержденного приказом Комитета по архитектуре и градостроительства города Москвы от 29.190.2013г., участок возле Черного озера (№63) предназначается для проектирования и строительства жилого дома.

В соответствие с проектом межевания микрорайона 6 Савелки, ограниченного Московским проспектом, границей природного комплекса ПК №XI, Аллеей Лесные пруды, Сосновой аллеей (2-й этап) земельный участок № 63 определен как «неиспользуемая территория, незастроенный земельный участок, предназначенный под строительство». На этапе проектирования жилого дома границы водоохранной зоны будут обязательно учтены.

В городе действуют три зоны отдыха с купанием: Черное озеро, Большой городской пруд и озеро Школьное. Управами района систематически проводятся мероприятия по подготовке зон отдыха к летней эксплуатации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати