RSS

В Савёлках прошла Ёлка префекта «Волшебный ларец Деда Мороза»

09:45 28.12.2015
Елка, «Волшебный ларец Деда Мороза», Культурный центр «Зеленоград»

20 декабря в Культурном центре «Зеленоград» прошла благотворительная Ёлка префекта для детей из семей льготных категорий и социально-незащищенных групп населения с показом спектакля «Волшебный ларец Деда Мороза».

Детей, пришедших на Ёлку, ждала праздничная новогодняя программа. Маленькие гости уже в фойе Культурного центра «Зеленоград» окунулись в волшебную атмосферу праздника. У красавицы-елки в разноцветных огоньках развернулось невероятное захватывающее действо с участием множества сказочных персонажей, скоморохов, Деда Мороза и Снегурочки. Никто не остался в стороне – ребята водили хороводы, участвовали в веселых конкурсах и играх, рассказывали стихи, пели песни и фотографировались на память с настоящим Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Далее сказочное действие продолжилось в театральном зале, где маленькие гости программы с самых первых минут попали в круговорот захватывающих событий. На их глазах непутевый брат Деда Мороза – Колотун Дубак вместе со своими помощницами Ледюками обманным путем завладел ларцом Дедушки Мороза, чтобы стать главным волшебником новогоднего праздника. А Баба-яга, скоморохи, лешие и мальчик Тёма отправились в необыкновенное путешествие, чтобы вернуть волшебный ларец Деду Морозу, где хранятся чудеса.

В завершение праздничного представления всем детям вручили красочные сладкие подарки от префектуры Зеленоградского административного округа г. Москвы.

Фото с сайта КЦ «Зеленоград» http://dkzelenograd.ru/

Елка, «Волшебный ларец Деда Мороза», Культурный центр «Зеленоград»Елка, «Волшебный ларец Деда Мороза», Культурный центр «Зеленоград»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати