RSS

Глава управы района Савёлки ответил на вопросы жителей по телефону прямой связи Правительства Москвы

14:47 16.12.2015
Глава управы, ЗелАО, «Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города»

Представители подразделений столичного правительства продолжают традиционные дежурства на «Телефоне прямой связи правительства Москвы с жителями города».

Ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, представители двух правительственных структур отвечают на все вопросы горожан, относящиеся к структурам, в которых они трудятся. Дежурных двое, один назначается от департаментов и комитетов правительства, второй — от территориальных органов власти, то есть префектур и управ.

15 декабря на «Телефоне прямой связи Правительства Москвы с жителями города» отвечал на звонки неравнодушных жителей столицы глава управы района Савёлки Андрей Евгеньевич Макшанцев. За время дежурства глава управы принял порядка 15 звонков. Лидирующее место заняли вопросы по работе учреждений здравоохранения и медицинского обслуживания. Также основными вопросами, с которыми обратились жители к А.Е.Макшанцеву стали вопросы по предоставлению льгот пенсионерам. Жителей волновало будут ли отменяться льготы на транспорт и будут ли назначены льготы на капитальный ремонт. Поступили от жителей звонки по шуму в ночное время от строительных работ, ведущихся на Цветном бульваре; по содержанию территории; по парковке машин на газонах и многие другие. На некоторые вопросы А.Е.Макшанцев ответил сразу, остальные вопросы направлены в компетентные службы на исполнение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати