RSS

Столичные власти ликвидируют опасный самострой

13:01 08.12.2015
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, опасный самострой
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что городские власти продолжают работу по сносу незаконных построек, возведенных на территории города. Полномочия, позволяющие городским властям выявлять и сносить такие строения, определены принятым этим летом Федеральным законом от 13 июля 2015 г. № 258-ФЗ. Реализацию требований Федерального закона на территории Москвы обеспечивает принятое сегодня на заседании Президиума Правительства Москвы постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы».
«Мы работаем над программой сноса незаконно возведенных объектов в Москве. Московские улицы, площади постепенно освобождаются от такого рода ларьков, которые в свое время были возведены незаконно. Эта борьба системная, ежедневная. К сожалению, такие случаи проявляются если не каждый день, то каждую неделю, и необходимо контролировать территорию города, чтобы не появлялись новые объекты», - сказал на совещании Сергей Собянин.
Ранее глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов обратился к мэру с просьбой оперативно принять меры по ликвидации самовольных построек в Таганском районе и в целом по городу. Считая вопрос крайне важным для города, Сергей Собянин дал указании разработать соотвествующее постановление.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати