RSS

На встрече главы управы района Савёлки с жителями обсуждены вопросы досуга жителей в зимний период

15:54 19.11.2015
ЗелАО, встреча с жителями

Традиционная встреча главы управы района Савёлки с жителями прошла 18 ноября в актовом зале управы района Савёлки (корпус 311)

На встрече присутствовали: глава управы района Савёлки Макшанцев Андрей Евгеньевич, заместитель директора по благоустройству ГБУ «Жилищник района Савёлки» Мандрон Марина Викторовна, директор ГБУ «Талисман» Евгений Владимирович Махов, депутаты муниципального округа Савёлки.

Открыл встречу глава управы А.Е.Макшанцев, представил докладчиков встречи и передал слово директору ГБУ «Талисман» Е.В.Махову.

Евгений Владимирович информировал об организации досуговой и физкультурно- оздоровительной работе с населением в районе Савёлки. Он рассказал жителям о создании в 2008 году ГБУ «Талисман» и направлениях деятельности ГБУ: спортивная, физкультурно- оздоровительная, досуговая. Е.В.Махов отметил, что в 2013 году ГБУ «Талисман» получил статус спортивно- досугового центра. Также он рассказал о целях и задачах деятельности центра

Далее жители заслушали заместителя директора по благоустройству ГБУ «Жилищник района Савёлки» Мандрон Марину Викторовну об эксплуатации плоскостных спортивных сооружений в зимний период. Она отметила, что ГБУ «Жилищник района Савёлки» обслуживает 7 спортивных площадок (3 площадки для игр на снегу и 3 открытых катка и 1 каток с искусственным льдом). В штате ГБУ есть профессиональные заливщики- спортсмены, которые заливают катки и ухаживают за ними. Каток с искусственным льдом обслуживают 2-а профессионала, которые могут работать с холодильным оборудованием. За каждой спортивной площадкой закреплено по 2 человека для ухода за ними.

По окончании доклада жители задали интересующие вопросы. На все вопросы жители получили ответы, некоторые их замечания и предложения взяты главой управы на контроль.

ЗелАО, встреча с жителямиЗелАО, встреча с жителями

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати