RSS

Жители Савёлок побывали в гостях у английского фермера Джона Кописки

10:46 26.10.2015

21 октября жители района Савелки совершили увлекательную экскурсионную поездку во Владимирскую область на ферму «Богдарня» англичанина Джона Кописки. 20 лет назад преуспевающий лондонский промышленник приехал в Россию в «ревущие» девяностые по делам – и уже на смог жить без нее! «Жить в России не любя ее – невозможно! Чувствую, живу, говорю по-русски... У меня славянская душа. Я вернулся домой» - вот основа жизненной философии и успеха Джона Кописки. Джон – православный, воцерковленый человек. Он женат на простой русской женщине Нине, вместе с которой воспитывает пятерых детей. Даже ферма его носит название «Богдарня» - Дар Бога! Жителям Савелок посчастливилось лично пообщаться с гостеприимным хозяином Джоном Кописки, который раскрыл им секреты своей уникальной фермы-миллионера. Ведь здесь выращивают телят особого откорма, благодаря которому мясо буквально тает во рту. И не грамма стероидов и антибиотиков- только своя трава и зерно.

Также экскурсанты узнали, как готовится натуральный сыр и все с удовольствием продегустировали сыр, который производят на ферме.

После дегустации участникам экскурсии показали конюшни, а потом дали возможность прокатиться на тройках.

Обстановка на ферме поразила всех своей доброжелательностью, каждый чувствовал себя как дома. Здесь можно было увидеть бывший коровник, превращенный в гостиную, в которой можно отдохнуть и купить продукцию фермы.

Джон выстроил возле фермы часовню в честь святого Власия – покровителя домашней скотины.

Уезжая домой, все были довольны такой замечательной экскурсией.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати