RSS

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире

08:46 05.10.2015

В рамках фестиваля «Круг света» на здании Министерства обороны появилась самая большая видеопроекция. Это событие было зафиксировано представителями книги «Рекордов Гиннеса», которые были специально приглашены на московский фестиваль.

«Книга рекордов Гиннеса вручила сертификат о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю «Круг света». Не буду скрывать, мы к этому готовились и отправили заявку, но самое важное, что строгое жюри книги Рекордов Гиннеса прислало к нам англичан, которые беспристрастно все посмотрели и проверили. Нам очень приятно, что в итоге они признали видеопроекцию нашего фестиваля самой большой в мире», - рассказал в интервью Агентству городских новостей «Москва» руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Владимир Черников.

Сертификат, фиксирующий рекорд, будет вручен Правительству Москвы, как организатору фестиваля. Владимир Черников поблагодарил Министерство обороны и министра обороны за их участие в проекте. По его словам, они «приняли смелое решение, но, как оказалось, не зря».

Официальный представитель книги «Рекордов Гиннеса» Лиза Берк отметила, что «с гордостью вручает сертификат о присвоении рекорда о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю «Круг света». По ее мнению Правительство Москвы организовало потрясающее представление, которое дарит москвичам и гостям столицы много радости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати