RSS

В районе Савёлки прошла очередная встреча главы управы А.Е.Макщанцева с жителями района(ВИДЕО)

15:12 20.08.2015

19 августа, вечером в управе района Савёлки состоялась встреча главы управы района Савёлки А.Е.Макшанцева с жителями района.

На встрече присутствовали заместитель директора по благоустройству ГБУ «Жилищник района Савёлки» Мандрон Марина Викторовна, депутаты муниципального округа Савёлки.

Жители района Савёлки собрались в зале, чтобы обсудить работу управляющей компании ГБУ «Жилищник района Савёлки» по благоустройству памятных мест и зон отдыха района Савёлки, а также мероприятия по пожарной безопасности в районе и задать интересующие их вопросы.

Встречу открыл глава управы района Савёлки А.Е.Макшанцев, который представил приглашенных на встречу и рассказал о пожарах, произошедших за последнее время в Зеленограде и мерах, принимаемых в районе Савёлки для предупреждения пожаров.

Далее заместитель директора по благоустройству ГБУ «Жилищник района Савёлки» М.В.Мандрон рассказала жителям, о том, что с января 2015 года ГБУ «Жилищник района Савёлки» переданы на обслуживание три памятных места: памятник Рокоссовскому в Парке Победы, памятник «Солдатские звезды» на Восточно- коммунальной зоне и памятное захоронение у деревни Ржавки рядом с Ленинградским шоссе. М.В.Мандрон отметила, что в этом году проведен небольшой текущий ремонт памятных мест- покрашены лавочки, заменен бортовой камень, весной высажены цветы, а осенью планируется высадка тюльпанов. Дворниками производится ежедневная уборка памятных мест. Также с 2015 года в обслуживание ГБУ «Жилищник района Савёлки» переданы две зоны отдыха: «Черное озеро» и «Большой городской пруд». В этом году выполнена обработка водоемов зон отдыха от комаров, клещей, крыс и мышей, произведена установка табличек и покраска ограждений и конструктивных элементов. На зонах отдыха работают спасательные службы, которые находятся на балансе ГБУ «Жилищник района Савёлки».

Также М.В.Мандрон рассказала о дальнейших планах по благоустроуству зон отдыха. На Большом городском пруду планируется замена МАФ, парковых диванов, раздевалок, зонтиков, турников, шезлонгов, создание зоны для барбекю, закупка моторной лодки, обустройство покрытия мастерфайбер. На зоне отдыха «Черное озеро»- замена МАФ, ограждения, урн, парковых диванов, раздевалок, зонтиков, турников, шезлонгов, закупка моторной лодки.

После своего выступления М.В.Мандрон ответила на вопросы, заданные жителями.

ЗелАО, встреча с жителями

ЗелАО, встреча с жителями


ЗелАО, встреча с жителями

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати