RSS

На Московском проспекте в результате ДТП пострадал годовалый ребенок

12:34 10.06.2015
ЗелАО, ГИБДД

9 июня в 13:40 в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД поступила информация о наезде на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, напротив корпуса 514.

Как рассказал командир ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подполковник полиции Алексей Панин, прибыв на место дорожно-транспортного происшествия инспектора ОБ ДПС выяснили, что 55-летняя зеленоградка, управляя автомобилем «Сузуки Джимми», выезжая с прилегающей территории от корпуса 514 на Московский проспект в направлении улицы Юности, совершила наезд на пешехода, 31-летнюю женщину, жительницу Зеленограда, на руках которой находилась годовалая дочка. Женщина с ребенком переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. После удара женщина с ребенком упали на асфальт.

В результате ДТП пострадала девочка, которая была доставлена в травмпункт при детской поликлинике Зеленограда. Мама девочки в ДТП не пострадала. По факту ДТП ведется расследование.

Уважаемые водители и пешеходы!

Напоминаем Вам, что согласно ст.12.18 КоАП РФ «невыполнение требования ПДД  уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом» - влечет наложение административного штрафа в размере 1500 рублей. Однако, как показывает практика, ценой таких правонарушений зачастую оказывается здоровье, а иногда и жизнь пешехода, а в таких случаях, вопрос о наказании автомобилиста рассматривается в суде и зависит от причиненного вреда здоровью пострадавшего пешехода.

Будьте внимательны на дороге! Соблюдайте Правила дорожного движения.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

УВД по Зеленоградскому округу

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати