RSS

Сотрудники отдела полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах ювелирных украшений

15:50 14.05.2015


Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки задержан зеленоградец, подозреваемый в серии краж из квартиры своей знакомой.

9 мая в отдел полиции по районам Матушкино и Савелки обратилась 32-летняя жительница Зеленограда с заявлением о принятии мер к своему знакомому, который из ее квартиры тайно похитил ювелирные украшения на общую сумму около 300 тыс. рублей.

Опросив потерпевшую, полицейские установили данные подозреваемого. В целях оперативного реагирования, патрульный наряд полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки выехал на место совершения преступления. В тот же день при отработке жилого сектора, по приметам, около дома в 11 микрорайоне Зеленограда подозреваемый 34-летний зеленоградец был задержан.

Как выяснило следствие, хищение ювелирных изделий из квартиры потерпевшей совершались неоднократно. Пользуясь дружеским отношением, мужчина регулярно гостил в данной семье. Воспользовавшись отсутствием хозяев в комнате, где хранились ценности, он на протяжении апреля т.г., похищал украшения, принадлежащие членам семьи, пропажу которых, женщина обнаружила накануне. Изобличенный имеющимися доказательствами, мужчина сознался в содеянном.

В настоящее время по всем фактам краж возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера принуждения – подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати