RSS

Собянин проинспектировал ход реконструкции Рябиновой улицы, которая улучшит движение на западе Москвы

12:26 14.05.2015
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы,  Путепровод на улице Рябиновой

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин почсетил стройку на западе города и ознакомился с тем, как идут работы по возведению нового путепровода на улице Рябиновая. Путепровод строится через ж/д пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД).

Собянин подчеркнул, что в Западном округе в последнее время идёт масштабное дорожное строительство. Он отметил, что уже построена развязка на Мичуринском проспекте, а также заканчивается реконструкция Можайского шоссе. Строительство же нового путепровода через МЖД позволит Рябиновой улиц фактически стать дублёром МКАД. Благодаря этому строительству нагрузка на МКАД будет уменьшена и станет проще добраться до инновационного центра «Сколково».

«Получится связка параллельно МКАДу жилых районов и промзон. Это поможет оживить промышленные территории», - отметил Сергей Собянин Собянин.

В план реконструкции Можайского шоссе включено строительство 3 км новых дорог, стоянки на 150 автомобилей и светофора. Для обеспечения тишины в квартирах москвичей, проживающих в ближайших к автомагистралям домах, будет установлено 1,3 тыс. шумозащитных оконных блоков, 1,2 тыс. кв. м шумозащитных экранов.

Закончить строительство по плану должны в июле 2016 года. Однако строители обещают завершить работы уже до конца этого года.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати