RSS

399 москвичей завоевали награды завершающейся Всероссийской олимпиады школьников

10:27 26.04.2015

Всероссийская олимпиада среди старшеклассников, которая ежегодно проводится по 21 общеобразовательному предмету, завершается в ближайшие дни. Уже окончены соревнования по 15 предметам, и на данный момент безусловными лидерами олимпиады этого года являются ученики столичных школ. Ближайший преследователь отстает от них, завоевав в три раза меньше наград.

Всероссийская олимпиада школьников

Радуются успехам своих воспитанников директора столичных учебных заведений.

«Ученики нашей школы вошли в число победителей и призеров по всем предметам кроме двух – информатики и географии. По экономике нашо динадцатиклассник занял первое место, по русскому - десятилассник. Мы этим очень гордимся! Пока я не знаю, как прошла математика, но мы уверены точно, что наши ученики войдут в число победителей», - признался директор лицея «Вторая школа» Владимир Овчинников.

Он также подчеркнул, что ученики лицея ежегодно становятся победителями Всероссийской олимпиады, но в 2015 году их существенно больше.

Значительные успехи своих учеников отметил и директор школы-интерната «Интеллектуал» Юрий Тихорский.

«У нас в два раза больше победителей и призеров регионального этапа, чем в прошлом году. На данный момент 10 призеров и победителей Всероссийской олимпиады по физике, информатике, истории, литературе, химии и МХК,» - сказал он.

Эта Всероссийская олимпиада стала самой массовой за последние годы, участия в ней принимает свыше 7 миллионов школьников. Соревнование проводится в 4 этапа и длятся в общей сложности около полугода.

Заключительные этапы соревнования прошли на сегодняшний день по 15 предметам из 21.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати