RSS

На Центральном проспекте скутер столкнулся с автомобилем

15:09 13.04.2015

ЗелАО, ДТП, ГИБДД10 апреля в 10 часов 15 минут в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД поступила информация о столкновении автомобилей на Центральном проспекте, напротив корпуса 360 г. Зеленограда.

Прибыв на место, инспектора ОБ ДПС ГИБДД выяснили, что 17-летний зеленоградец, управляя скутером «Джиалинг Q T19», следуя по Центральному проспекту, в направлении Панфиловского проспекта, не справился с управлением, упал со скутера, после чего скутер совершил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц», под управлением 48-летнего жителя г.Зеленограда, который двигался в попутном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия 11 апреля скутерист самостоятельно обратился в 105 Детскую поликлинику г. Зеленограда, где у него диагностировали ушибы и ссадины. По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование.

Напоминаем, что для управлением скутером, с 2015 года, в обязательном порядке, необходимо водительское удостоверение категории «М», в противном случае, на правонарушителя, достигшего 16-летего возраста, распространяется административная ответственность, предусмотренная ст. 12.7 КРФ об АП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», которая влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати