RSS

Жители столицы «проинспектировали» ход работ по строительству станции метро «Шелепиха»

12:03 26.03.2015
Активный Гражданин Шелепиха

Департамент строительства разработал серию экскурсий на крупные строительные площадки города. Основанием стало пожелание москвичей, высказанное в проекте «Активный гражданин». Первым объектом, который посетили «активные граждане», стала строящаяся на участке «Деловой центр» — «Хорошевская» станция метро «Шелепиха». В экскурсии приняли участие 14 человек, которые в сопровождении специалиста ознакомились с современными технологиями метростроения, своими глазами увидели как идут работы по сооружению станционного котлована, узнали особенности строительства станций неглубокого заложения. Перед посещением строительной площадки все участники экскурсии прошли обязательный инструктаж по технике безопасности. Также им была выдана специальная экипировка.

В ближайшие полгода планируется провести еще шесть аналогичных экскурсий. Так в апреле жители столицы смогут побывать в БСА «Лужники», в мае увидеть станцию «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской линии, а в июне и июле посетить станции «Ходынское поле» и «Петровский парк» Третьего пересадочного контура, в августе – станцию «Некрасовка» Кожуховской линии, и уже в сентябре – Московский зоопарк.

Объявления о предстоящих экскурсиях будут публиковаться в соцсетях – на странице Департамента строительства в Facebook, а также на страницах в Facebook, Twitter, Вконтакте «Активного гражданина». Для участия в экскурсии необходимо отправить заявку на электронный адресstroi.ekskursia@mail.ru. Участники экскурсии (до 20 человек) будут определены с помощью генератора случайных чисел за 5 дней до предполагаемой даты экскурсии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати