RSS

В столичных театрах будут установлены торговые автоматы с едой и напитками

09:38 17.03.2015
Итоги голосования в системе «Активный гражданин», которое проходило с 16 февраля по 11 марта, показали, что жители столицы поддерживают идею установки вендинговых киосков в фойе московских театров.
Не секрет, что услугами буфета в театре пользуется большинство зрителей, что приводит к длинным очередям в буфет перед началом спектакля и в антрактах. Установка торговых автоматов в фойе должна снять остроту этой проблемы.
Участникам опроса на портале «Активный гражданин» предложили не только проголосовать «за» или «против» установки подобных автоматов, но и выбрать ассортимент продукции, которая будет в них продаваться.

Итоги электронного референдума показали, что москвичи поддерживают установку вендинговых киосков в московских театрах. За это высказались 65% участников голосования. 53% считают нужным установить сразу несколько видов автоматов: с горячими и холодными напитками, а также со снеками и бутербродами. 21% респондентов считают, что торговые автоматы не впишутся в интерьер столичных театров.
На основе данных электронного референдума столичный Департамент культуры направит рекомендательные письма в подведомственные театры с просьбой об установке торговых автоматов. Следует отметить, что ряд московских театров готовы установить торговые автоматы в дополнение к классическому буфету уже сегодня.

«Установка автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров должна происходить по решению руководства учреждения в зависимости от стилистики театра. На мой взгляд, установка данных автоматов возможна в новых экспериментальных театрах», — отметил директор «Гоголь-центра» Анастасия Голуб.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати