RSS

Реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД будет завершена до конца года – Собянин

13:56 12.02.2015

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы,  реконструкция развязки Рязанского проспектаРеконструкция развязки Рязанского должна привести у улучшению транспортной ситуации на юго-востоке столицы. Об этом говорил мэр города Сергей Собянин во время ознакомления с ходом реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД. Журналистам сообщили, что реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД должна быть завершена до конца 2015 года.

В комплекс работ по реконструкции, включены также работы по обустройству зон, прилегающих к транспортной развязке.

«Работы начались всего несколько месяцев тому назад, но здесь уже развёрнуто полномасштабное строительство. И я надеюсь, что оно уже до конца года будет закончено, как и подъезд к метро „Лермонтовский проспект“. Всё это, как и в целом те объекты, которые мы завершили и завершаем, облегчит транспортную ситуацию в этом районе. Речь идёт и о развязке Волгоградского проспекта и пересечении Новорязанского шоссе с улицей Маршала Полубоярова. Все эти объекты, конечно, облегчают доступ и москвичей из близлежащих районов, и жителей Подмосковья», — подчеркнул мэр города в разговоре с журналистами.

На днях Мэр Москвы утвердил антикризисный план на 2015 год, который предполагает, что, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, работы по реконструкции и строительству дорого будут продолжены.

Следует отметить, что реконструкция Рязанской развязки является составной частью комплекса работ по улучшению транспортной доступности юго-востока города. На сегодня уже реконструирован участок Волгоградского проспекта с развязкой на МКАД, а также построено метро в Жулебино. Кроме того продолжаются работы еще на четырёх крупных объектах, в том числе, это реконструкция Рязанского проспекта и развязки на МКАД, а также строительство станция метро «Котельники».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати