RSS

Наружное освещение в районе Савёлки соответсвует Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей

15:51 28.11.2014

В управу района Савёлки поступают обращения от инициативных жителей района с просьбой разъяснить, как работает система наружного освещения, в частности спортивных площадок. Обратившиеся в управу жители корпусов 518- 519 обеспокоены отключением наружного освещения у спортивной площадки, расположенной рядом с данными корпусами.

Разъясняем, что согласно Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей, утвержденных приказом Минэнерго РФ от 13.01.2003 г. № б наружное освещение улично-дорожной сети и дворовых территорий в ночное и вечернее время осуществляется автоматически в соответствии с графиком, составленным с учетом времени года и погодных условий. В зимний период включение наружного освещения осуществляется не позже 17-30 час. отключение не раньше 08- 30 час. в зависимости от погодных условий. Все объекты (фонари, опоры) общего наружного освещения включаются и выключаются одновременно.

Что касается включения и выключения опор наружного освещения, предназначенных для освещения спортивной площадки, то включение производится одновременно со всеми объектами наружного освещения, а выключение, в отличие от общего наружного освещения производится отдельно, от установленного шкафа управления автоматически, в соответствии с установленным графиком с 23-00 часов до 6-00 час.

В настоящее время наружное освещение дворовой территории корпусов 518- 521, в том числе и опор наружного освещения у спортивной площадки находится в рабочем состоянии

vou_gallery020.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати