RSS

В районе Савёлки мишенью расклейщиков рекламы стали фонарные столбы

16:42 30.10.2014

Расклейка объявлений является одним из самых дешевых способов привлечения внимания целевой аудитории. Мишенью расклейщиков рекламы становятся объекты в самых людных местах. Несмотря на то, что клеить печатную рекламу можно в строго определенном месте (в городе установлены для этих целей специальные стенды), расклейщики умудряются «украсить» пестрыми бумажками фасады домов, столбы и деревья, скамейки в парках и на остановках общественного транспорта.

Люди, расклеивающие объявления в неустановленных местах, не только портят внешний вид города, но и нарушают Правила благоустройства. Однако распространители печатной рекламы и те, кто оплачивает их работу, предпочитают не заморачивать себе голову подобными «пустяками». Городские власти ведут упорную работу по ликвидации несанкционированной рекламы. Коммунальщики постоянно проводят очистку фасадов, опор уличного освещения от рекламных объявлений. Однако убрать их совсем не так просто, как может показаться: жидкий клей, чаще всего используемый для расклеивания объявлений, даже при применении острых скребков, остается на поверхности вместе с кусками бумаги. Поэтому удалить полностью все следы этой незаконной деятельности не получается. Оъекты, облюбованные расклейщиками рекламы, навсегда теряют свой первоначальный эстетический вид.

В районе Савёлки ведется активная работа по удалению несанкционированных объявлений на опорах освещения. За прошедшую неделю сотрудниками ООО «Светосервис» очищено от рекламных объявлений 4 опоры освещений на Московском проспекте, 2- на Савёлкинском проезде, 9- на Сосновой аллее, 5- на Фирсановском шоссе, 5- на Озёрной аллее, 12- на проезде 4923 в 7-ом мкр., 4- на Пожарном проезде от к.521 до Московского просп.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати