RSS

Глава Департамента ТЭХ столицы Павел Ливинский: Нет тепла в домах, обращайтесь в управляющую компанию или на «горячую линию» МОЭК

10:49 30.09.2014
Глава Департамента ТЭХ столицы Павел Ливинский: - Первыми тепло получают социальные объекты, после этого батареи включают в жилом секторе и административных зданиях.
Глава департамента в четверг вместе с журналистами посетил ряд объектов тепло-, электросетевого и коллекторного хозяйства.
По информации главы департамента, к работе в осенне-зимний период подготовлены 17 городских ТЭЦ ОАО "Мосэнерго", 34 районных и 43 квартальных тепловых станций, 124 малых котельных, более 16 тысяч километров тепловых сетей, почти 10 тысяч тепловых пунктов, 3,6 тыс. километров наземных и 3,8 тыс. километров подземных газовых сетей.
Что делать москвичам в случае, если им покажется, что в домах недостаточно теплые батареи?. "В первую очередь необходимо обратиться в свое ТСЖ или управляющую компанию для того, чтобы специалисты проверили, каким образом подготовлена система теплоснабжения, нет ли "завоздушивания" в трубах непосредственно в доме", - пояснил П.Ливинский.
Он напомнил, что за все, что до дома, отвечает Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК). "Если в доме все в порядке, но тепла тем не менее нет, звоните на "горячую линию" непосредственно МОЭК. Там должны незамедлительно отреагировать, выслать бригаду для проверки", - посоветовал глава департамента.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати