RSS

Новый персонаж передачи «Спокойной ночи, малыши» - Тигренок по имени Мур

12:51 23.09.2014

Председатель совета директоров ТРК "КЛАСС!" Александр Митрошенков сообщил журналистам, что новым персонажем передачи "Спокойной ночи, малыши" стал амурский тигренок по имени Мур.

"Представляем вам живого прототипа нашего нового героя - амурского тигренка. Полное его имя Амур, а сокращенное - Мур", - сказал А.Митрошенков журналистам в понедельник.

"Мы долго искали нового героя. Были разные идеи: и волчонок, но он намекает на "Ну, погоди!", рассматривали и обезьянку с жирафом - но они совсем не наши. И вот совсем случайно я увидел, что наш президент поддерживает ряд уникальных проектов и один из них стал точкой нашего решения", - рассказал А.Митрошенков.

Он отметил, что новый персонаж появится в программе в виде нарисованной 3‑d модели. "Это будет очень современный герой", - заметил А.Митрошенков.

Ведущая программы Оксана Федорова рассказала, что новый персонаж в программе будет "в основном рассказывать о важности защиты животных и бережного отношения к природе".

"Характер у Мура буйный, вспыльчивый. Можно сказать, что у Хрюши появился друг - они вместе будут озорничать. Но он все равно добрый и у нас всегда будет побеждать дружба", - сказала О.Федорова.

Она заявила, что рада тому, что программа, несмотря на свой 50‑летний юбилей, развивается.

"В нашей дружной семье появился новый персонаж, он обязательно с нами подружится", - сказала ведущая.

Вместе с тем, А.Митрошенков сообщил, что передача возвращается на телеканал "Россия‑1" после сезонного перерыва.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати